Atualizada em: 1 de novembro de 2023

Política de privacidade dos produtos Infleet

A Infleet considera a sua privacidade e a proteção dos seus dados muito importantes. Nós estamos comprometidos em fornecer os nossos produtos com excelência e o máximo respeito à privacidade dos seus dados pessoais.Esta Política de Privacidade (“Política”) descreve como coletamos, utilizamos, armazenamos e protegemos as suas informações pessoais. Ao utilizar os produtos Infleet, incluindo a Plataforma Infleet de gestão de frotas e outros a serem desenvolvidos (“Produtos Infleet”), você declara estar ciente e de acordo com os termos desta Política, bem como com a coleta e tratamento dos seus dados pela Infleet, nos termos aqui definidos.Se mesmo após a leitura da nossa Política você ainda tiver alguma dúvida sobre o tratamento das suas informações pessoais, ou queira nos fazer alguma solicitação relacionada aos seus dados, você pode entrar em contato com nosso encarregado pelo tratamento de dados (“Encarregado”) por meio do seguinte e-mail: dpo@infleet.com.brAlgumas modificações ou atualizações dessa Política podem ser necessárias de tempos em tempos, mas não se preocupe – nós vamos te avisar sempre que acontecer qualquer mudança.Os dados pessoais que utilizamos são essenciais para a prestação dos nossos serviços. Por esse motivo, caso você não concorde com o tratamento, alguns serviços ofertados pela Infleet poderão estar indisponíveis.

A quem se aplica essa política de privacidade?

A nossa Política se aplica às pessoas que acessarem nosso site ou que de qualquer forma utilizarem os Produtos Infleet, incluindo motoristas que utilizem acessórios e periféricos cujos dados sejam processados pela Plataforma Infleet.

O que é dado pessoal?

De acordo com a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), dado pessoal é uma informação relacionado a uma pessoa física e que seja capaz de identificá-la.

E o tratamento de dados pessoais?

Realizar o tratamento de dados pessoais significa realizar uma operação com esses dados, como por exemplo: coletar, utilizar, processar, armazenar, transferir, apagar, entre outros. Quase tudo que se pode fazer com um dado pessoal é considerado tratamento pela LGPD.

Qual a função da infleet no tratamento dos meus dados?

Nos casos em que as informações são compartilhadas com a Infleet diretamente por você, nós atuaremos como Controladores, ou seja, seremos responsáveis pelas decisões relacionadas ao tratamento desses dados e por garantir sua segurança e tratamento dentro dos limites e finalidades previstos nesta Política e na LGPD. Já nos casos em que os seus dados pessoais forem compartilhados por um terceiro, como, por exemplo, pela empresa na qual você trabalha, atuaremos como Operadores, ou seja, trataremos os dados pessoais conforme orientações do Controlador – que nesse caso será aquele que compartilhou esses dados conosco – e sempre dentro dos limites e finalidades previstos nesta Política e na LGPD.

Quais dados são utilizados?

Para que possamos prestar os serviços, precisamos tratar alguns dos seus dados pessoais, que podem ser informados diretamente por você, coletados durante a utilização dos serviços, ou ainda compartilhados por um terceiro, como, por exemplo, a empresa ou instituição à qual você está vinculado.Esses dados podem incluir:
  • Nome completo
  • Data de nascimento;
  • Número do CPF;
  • Número do RG;
  • CNH, no caso de motoristas;
  • Número do telefone celular;
  • E-mail;
  • Endereço residencial;
  • Dados de localização;
  • Horários de utilização de veículos da frota;
  • Informações bancárias;
  • Endereço IP;
  • Redes Wi-Fi utilizadas para conexão;
  • Informações sobre data e horário de acesso;
  • Rotas;
  • Cookies;
  • Identificador de dispositivos móveis;
Não coletamos intencionalmente informações pessoais identificáveis ou dados pessoais de menores de idade. Se entendermos, durante a coleta, que o usuário é menor de idade, não usaremos nem manteremos suas informações pessoais identificáveis ou seus dados pessoais, procedendo a exclusão dos dados dos nossos registros.

Por que coletamos os seus dados?

Podemos utilizar os dados coletados para executar, promover, prestar e personalizar nossos serviços.Podemos utilizar os dados potencialmente com as seguintes finalidades:
  • Identificar e cadastrar usuários e motoristas;
  • Permitir o acesso aos Produtos Infleet contratados;
  • Garantir a segurança e o correto funcionamento das funcionalidades dos Produtos Infleet;
  • Realizar cobranças e gerenciar pagamentos;
  • Gerar análises e relatórios estatísticos sobre o uso dos Produtos Infleet ou do site;
  • Manter, desenvolver, aprimorar e divulgar, os serviços oferecidos e a experiência do usuário;
  • Fornecer suporte ao usuário no uso dos Produtos Infleet;
  • Construir um perfil sobre os usuários dos Produtos Infleet para fins analíticos e/ou publicitários;
  • Veicular, mensurar e melhorar a relevância de anúncios publicitários;
  • Aprimorar mecanismos de segurança.
  • Cumprir obrigações legais e regulatórias;
Em todos os casos, o tratamento dos dados estará limitado às finalidades permitidas pelo seu consentimento ou pela Lei.

Como a Infleet protege e armazena meus dados?

A Infleet adota práticas de segurança técnicas e administrativas compatíveis com a lei e com o seu porte para proteger os dados pessoais coletados de acesso não autorizado, destruição, divulgação ilícita e perda.Os dados recebidos são armazenados em serviços de nuvem de terceiros que empregam níveis de segurança no armazenamento que seguem as boas práticas de mercado e são armazenados pelo tempo necessário para o cumprimento da sua finalidade, respeitados os prazos de retenção previstos em lei.A qualquer momento você poderá solicitar a exclusão dos seus dados pessoais. Nesta ocasião, nós realizaremos a eliminação de todos os seus dados que tenham o seu consentimento como única base legal para o tratamento. Em algumas situações, como, por exemplo, quando a guarda dos dados é obrigatória por lei ou quando necessário para o exercício de direitos, os dados poderão continuar armazenados, mesmo após o encerramento de uma conta de usuário ou pedido de exclusão.

Com quem os dados são compartilhados?

Os seus dados poderão ser compartilhados com terceiros para viabilizar a execução dos serviços. No caso dos motoristas dos veículos da frota, os dados de identificação, momento de utilização do veículo e localização serão compartilhados com o seu empregador e/ou tomador de serviços, contratante dos Produtos Infleet.Também podemos compartilhar seus dados com (i) parceiros comerciais com os quais mantemos relacionamento de colaboração, mediante autorização prévia do Titular ou do Controlador; (ii) com autoridades públicas, quando necessário para responder a um processo judicial ou administrativo; ou ainda (iii) com agências de publicidade e empresas de marketing para o desenvolvimento de campanhas.Nesses casos, os terceiros com os quais os dados forem compartilhados terão acesso restrito aos dados pessoais necessários para a execução das suas atividades e estarão obrigados a garantir a segurança dos dados de acordo com as previsões legais e os termos desta Política. Nós não vendemos ou comercializamos informações que possam identificá-lo.

Os dados pessoais são transferidos para outros países?

É possível que, para a realização de algumas das atividades necessárias para a prestação dos serviços, a Infleet precise realizar uma transferência internacional de dados para parceiros localizados em outros países.Quando essas transferências forem necessárias, serão observados padrões internacionais de segurança da informação compatíveis com as determinações legais aplicáveis. Além disso, os dados são armazenados em nuvens que podem ter o seu servidor localizado fora do país.

Seus direitos enquanto titular dos dados pessoais

A LGPD concede a você determinados direitos no que diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais. São eles:
  1. Acesso – o direito de ser informado e ter acesso aos seus dados pessoais sob o nosso tratamento;
  2. Correção – o direito de solicitar a atualização ou alteração dos seus dados pessoais desatualizados, incompletos ou incorretos;
  3. Portabilidade – o direito de requerer que os dados pessoais sob o nosso tratamento sejam transferidos a outro prestador de serviços indicado por você;
  4. Eliminação – o direito de ter seus dados pessoais eliminados das nossas bases de dados, ressalvadas as hipóteses legais de armazenamento;
  5. Anonimização ou bloqueio – o direito de solicitar que os dados pessoais excessivos ao tratamento sejam submetidos à anonimização ou que este tratamento excessivo seja interrompido por nós;
  6. Revogação – o direito de revogar o seu consentimento para as finalidades de tratamento a ele atreladas; (vii) Informação sobre as consequências da revogação – o direito de ser informado sobre os desdobramentos da sua relação conosco e execução de determinada finalidade de tratamento caso o seu consentimento seja revogado;
  7. Oposição – o direito de você se opor ao tratamento de dados pessoais que esteja sendo realizado em desacordo com as determinações da LGPD.

Política de cookies

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos baixados no seu computador, por meio do navegador. Esses arquivos contêm informações que servem para identificar você, com o objetivo de personalizar o site de acordo com o seu perfil ou facilitar o transporte de dados entre as páginas do site da Infleet, melhorando, assim, a sua experiência.Os cookies nos ajudam a entender seus interesses e a forma como você navega no nosso site para poder te proporcionar uma experiência personalizada. Além disso, também nos permitem (i) melhorar nossas ofertas e serviços; (ii) mostrar publicidade e oportunidades relevantes para você; e (iii) lembrar seus dados de login, possibilitando que você não precise informar seu e-mail, senha ou celular para entrar na sua conta quando acessá-la de um dispositivo que você normalmente usa.Outras empresas usam cookies nos Produtos Infleet para nos fornecer serviços de publicidade, mensuração, marketing e análise e para oferecer determinados recursos e melhorar nossos serviços para você. Os cookies de outras empresas ajudam a adaptar anúncios fora dos Produtos Infleet, mensurar o desempenho e a eficácia deles e oferecer suporte ao marketing e às análises.

Desativar Cookies

Os cookies só serão coletados caso você autorize. Além disso, você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Você também pode apagar o seu histórico de cookies de navegação nas configurações do browser utilizado.No entanto, ao impedir a utilização de cookies, você deve estar ciente de que as funcionalidades e recursos do site da Infleet serão afetados. Portanto, é recomendável que você mantenha todos os cookies caso não tenha certeza se precisa ou não deles, para não afetar a experiência dos serviços usados por você.

A gestão de frotas pode ser muito mais simples!

Tenha tudo na palma da sua mão e em um só lugar com o Super App Infleet para ter uma gestão de frota mais simples, fácil e eficaz.

Clientes e parceiros

O que os nossos clientes dizem

Clientes e parceiros que inovam na gestão de frotas com o Super App Infleet

São diversas empresas que se beneficiam com as funcionalidades que o Super App Infleet traz para a sua gestão de frota.

plugins premium WordPress

Preencha os seus dados

Faça um teste grátis do nosso sistema de gestão de frotas

Um de nossos consultores entrará em contato para te auxiliar com o teste grátis!

"*" indica campos obrigatórios

Aceito receber comunicações e as políticas de privacidade*
Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Entraremos em contato em até 2 horas úteis. O contato é gratuito e sem compromisso.